Мое тихое счастье рядом

Мария Золотухина 2
Мое тихое счастье – рядом.
И чужое меня не манит.
Я свое ощущаю кожей
И отдать его не готова!

Наконец, я могу сражаться!
Наконец, накопила силы!
Растеряла свои обиды,
Обрела постоянство в мыслях!

И вот жизнь расцветает в красках!
И ЛЮБОВЬ наполняет сердце!
Благодарна всем, кто причастен!!!
Пусть хранит ВАС БОГ, дорогие!!!
                Осень 2023