Слабый мужчина

Наталья Левчук
Слабый мужчина - жалкий мужчина.
Можно его накормить, пожалеть.
Только не сможет жалкий мужчина
Женщину в счастье одеть.
Будет страдать,от себя убегая.
Будет надеяться, верить и ждать,
Что в одночасье павлином удача
Хвост распушит перед ним - и он фант.