***

Никита Эйхорн
Ветер шепотом шепчет имя мне,
Имя той, что свела с ума.
Кто является, почти, в каждом сне,
Та, с которой, будет Светом Тьма.
О глазах ее пели звезды в ночь,
Развернулась, вот, во всю ширь, волшба!
И коту я сказал бы – послушай, прочь…
Я люблю ее! Фатум, путь, такова судьба.