От мороза привет

Надежда Дерябина 77
Пришла зима,но снега нет.
А от Мороза нам привет.
Своим он посохом махнул.
На листья и цветы дохнул.

Цветок.Он хладною красой.
Как у Хозяйки Медных гор.
Стоит под ледяной корой.
Живой иль неживой?!

Как будто мастер сотворил
Чудо из камня малахит.
Но он живой, душою спит.
Его Любовь животворит.
08.12.23г.