Давай с тобой вернёмся в наше детство...

Владимир Панчоха
Давай с тобой вернёмся
в наше детство...
И снова вспомним юные года...
Как жили мы с тобою
по соседству,
и как гуляли вместе,
до утра...
Давай с тобой вернёмся
в нашу память.
О том о чём не сможем мы забыть...
И каждый раз всё думая,
об этом....
С тобой мы будем снова
говорить...

Глаза с глазами встретятся,
случайно...
И я увижу твой,
весёлый взгляд....
Но так и не раскрыта
наша тайна....
О чём друзья судачат,
говорят....
Пусть снова осень душу ворошит,
и капельки дождя
стучат по крыше,...
От поцелуя сердце пусть дрожит
А дождику мы скажем,
-лей потише...

Сорвём с тобою лист
календаря,
Как незаметно время пролетело...
Ты помнишь,
в первых числах января,
мы целовались так
с тобой не смело...
Мы разошлись
как в море корабли.
Любовь порой заводит
не туда...
Тот задний ряд в кино,
для поцелуев
Ты не забудешь больше
никогда...

Давай с тобой вернёмся
в наше детство...

 Автор: Владимир Панчоха
 08/12/2023  15:08