Мне снилось как меня ты целовал...

Олечка Макарова
 на «Ты знаешь я цветы возьму» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2023/10/01/7777

Мне снилось как меня ты целовал...            
Дышал прерывисто, дрожало тело.          
Как бугорочки все мои лобзал               
И в такт тебе я отвечала смело.               

Ты целовал... не просто целовал...            
- Все точки эрогенные на теле.               
Сам как листок осиновый дрожал               
И нас трясло обоих, как с похмелья.             

Как оголённый были оба нерв,               
Казалось, нас с тобою коротнуло...       
В окно глядел помолодевший серп,         
А сколько лет с тех встреч у нас минуло?!   

08.12.2023 15:10
--- 
Такие сны по утру вдохновляют на приятные ощущения.
И при воспоминании прошлого пишутся такие лиричные стихи.
Олечка очень страстно, написано.
Всего тебе самого наилучшего. Пусть такие чувственные сны приносят удачу и счастье.
С добром.

Валентина Мегельбей   08.12.2023 18:16 



ЭКСПРОМТ:
Сколько лет?! Да, что там годы?!
Коль страсти новые приходы!
И пусть же будет так всегда!
Ведь строчкой Вашей жизнь горда,
Всё потому что про любовь -
И очень страстную - в ней вновь!
ВДОХНОВЕННОГО ДЕКАБРЯ, ОЛЬГА, ВАМ!

Николай Вершинин 2   10.12.2023 13:51