Порыв dejavu

Наташа Серёгина
Я давно уж тебя не зову -
Ускользнули моменты признаний.
Иногда вдруг влетит dejavu.
Может, нет в мире вечных прощаний?

И связующей ниточки вязь -
В чьем рисунке загадка дилеммы -
Посетит иногда, не боясь
Уменьшать энтропию системы…