Вспоминать не хочу ни о чём Почти сонет 1994

Влад Норманн
Вспоминать не хочу ни о чём,
чищу душу, как таз кирпичом
злых раздумий, лежу, словно в трюме,
ветры дуют в ночи всё угрюмей,
вновь в душе моей грусть, словно ком,
я напрасно прослыл игроком,
не хочу впадать больше в азарты,
и лететь на огонь мотыльком,
разбирать в небе звёздные карты,
вспоминать не хочу ни о чём,
и не ведаю: что будет завтра?
Показалось, что я обречён,
только тьма у меня за плечом,
не вернуться мне в счастье обратно...

отредактировано в 2023