Поэт изменит этот мир!

Надежда Жаркова 411
Поэт изменит этот мир!
Достанет из глубин живое,
Он не такой, как все, что тир,
Мишень...сердечко ноет!

Он хочет людям передать
Всё то, что кожей ощущает.
Весь мир, конечно, не обьять.
Но поделиться с ним желает.

Вот, на щеке, слеза - роса!
И чувства снова оголились!
С утра - черна жизнь, полоса.
Стихи прочёл, вдруг обелились,

И мысли не черны совсем,
И снова светит солнце ярко!
Стихи лечебны, но не всем.
Тому, кто ценит слово жарко.

      08.12.23г Жаркова Надежда