Близоруких в жизни много!

Хагур Руслан
Близоруких
в жизни много

и у всех одна
судьба,

Кричать по
жизни скорбно

что не так
идут дела,

Винить
кого угодно

но только
не себя,

Во всех своих
просчётах

Что не так
ведут дела !