Любовь преследует меня

Раиса Ромазанова
А мир "преследует" меня,
Чтоб причинить добро!
Изъезжена вся колея,
И с бабою ведро
Всё чаще на моём пути.
В нём плещется вода.
Судьбу, видать, не обойти,
Свети, моя звезда!

Летит снежинок хоровод,
Кусается мороз.
А на пороге Новый год!
Друзья, не вешать нос.
Сияют сосны серебром,
И минус тридцать пять.
Для коммунальщиков, что гром,
Дорог зеркальных гладь.

И белым ангелом летит
На крыльях вещих снов.
Судьбу, видать, не обойти -
Ко мне моя любовь!