К выборам президента

Иван Кичанов
Можно спорить,можно нет,
Но, говоря по сути,
Есть пока один ответ -
России нужен Путин.

Как в народе говорят,
Нет незаменимых.
Возражать не буду зря,
Да не пройти бы мимо.

В дни, когда идёт война,
Нельзя врагу в угоду
В ходе брани заменять
На поле воеводу.

Если дальше посмотреть,
Глянуть взором шире,
То стране авторитет
Повысил Путин в мире.

На выбор ставка высока
И для сего момента
В России смысла нет искать
Другого президента.

     08.12.2023 год