Кошкины ночи... Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Драные кошки спать не давали
Справа и слева
и с тыла
Ночь протекала то бурно то вяло
Утро надеждой томилось...

Зимнее солнце в раздумье до полдня
Вышло лениво к обеду
Вспомнила
Кошки как волки голодны -
Вас покормить привереды?

*ЯR*

       о8.12.2о23