коротенько 9

Виктор Трофимов
Я с высоты прожИтых лет
Смотрю на мир и тихо млемлю
Закату, что пришёл на землю
И дню, сменившему рассвет.
И звёздам тем, что в час полночный
В тиши, сиянием своим
На смене дня. И иже с ним.
Всё слито связью непорочной.