Я не трактую смыслы

Владимир Кузнецов 30
Я не трактую смыслы,
Я их стремлюсь рифмовать,
Мнение правды зависло,
Надо его поддержать.

Истина ржёт в авангарде,
Аж пробирает дрожь,
Лихо пришпорил правду,
А поскакала ложь.