Путь к победе

Юрий Ронжаков-Жгучий
Где бы ни был я, всегда с тобою
Мой солдат герой-освободитель,
То,не скрыть что связаны судьбою.
Ты - солдат, а я поэт - любитель.

Там в бою, ты наше вдохновенья.
Здесь в тылу, моя поэзия в огне.
С нами бог, духовный повелитель
В каждом дне, на небесах и дне.

В каждом сердце светлые надежды
У таких как мы, с истока лет.
В орденах твои парадные одежды..
С моих уст, добро и правды свет.

Путь к победе лёгким не бывает
Мы пройдём и в том сомнений нет.
Нас любовь к Отчизне вдохновляет.
В ней одной, у нас на всё ответ.

* * *

8 декабря 2023 год. Верхний Кинель.
Ронжаков Юрий - Жгучий