Путин объявил...

Владимир Скарабей
Путин
Наконец-то
Объявил
О выдвижении
Своей кандидатуры
В РФ
На
Президентский пост.
Сегодня
Есть
Подобный человек
С таким авторитетом,
Рейтингом
В России,
Мире?
И победит.
Я больше
Чем уверен!
Привет
Америке, Европе...
А то
И
Много шире...
Пойдёт Россия
Дальше
В рост!...