Учусь

Роман Тучин
Учусь молчать
Учусь ходить
Учусь писать
Учусь любить

Учусь улыбкой
поутру
Учусь искать
И ведь найду

Учусь смотреть
по сторонам
Учусь скрывать
что вижу там

Учусь мечтой
подняться вверх
Учусь с тобой
отведать смех

Учусь дышать я
под водой
Учусь сказать
что я живой.



07.12.2023 г.