Каток

Валерий Полев
Чёрно-белого семнадцати оттенков
Набросала на холсты зима,
Воду пруда заточив в застенки,
Старт дала кататься на коньках;
Барышень в одеждах утеплённых
Утомил естественный каток,
А в глазах играет всесезонный
Озорной, лукавый огонёк