Ценю первую любовь

Иван Прыгунов -Чугунов
Ценной   первую  я  называю,
 Научила  меня  с  нею  быть,
    Все  что было  я  с  нею  ровняю,
 Она  много дала,  чтобы  жить.
                Я   ее  и  теперь вспоминаю,
  Изменила    серьезно  меня.
  Все  не  нужное  я удаляю.   
    Чтобы не было в  сердце  огня.
 
                Про любовь  я  теперь  что  то знаю,
 Научила  меня  она  жить,   
 С этой  первой  любовь  я  ровняю, 
 Чем  то ценным  я  стал дорожить