Всё что было...

Бессонов Юлий
Мгновенья юности в уме перебирая
Услужливую память теребя
Не забывая, вновь переживаю
Что до тебя, с тобой и без тебя

Всё то, что утекло и пролетело
Приснилось, показалось, не сбылось
Что разум не забыл и помнит тело
И то что метеором пронеслось

До крови расцарапывая душу
И вдоволь нагрустившись о былом
Всё то что вытащил из памяти наружу
Заботливо укрою... на потом..

Юлий Бессонов.