Сказка родилась с тобою

Тимур Тайсумов
Я снова вижу ангелов на снегу,
Очертания детского счастья.
Который раз в семейном кругу
Отогреем себя от ненастья.

В эту холодную зимнюю пору,
Наши души теплее всего,
Будто Рождественскому хору,
Подпевают они так легко.

И эти звёздные длинные ночи,
Для непрочитанных книг,
И наших объятий, что есть мочи,
Чтобы стал добрей этот миг.

Гирлянды из домов за полверсты,
Зажглись волшебною искрою,
И во всей этой сказке родилась ты,
Или сказка родилась с тобою.