Закаты...

Галина Уфимцева 2
...Рассветы - это не по мне,
луч солнца сон мой не нарушит.
Зато закат в моём окне,
румянясь скромно, греет душу...

Сомкнуть не хочется глаза
ни на секунду на закате...
Закат ни с чем сравнить нельзя.
А уж на море!.. - Слов не хватит...

Слепит рубинами вода.
Созрев, красуется Светило,
ложась в расплавленную даль,
дразня непознанною силой.

Оно, дорогу расстелив,
мостит её червонным златом...
И оттолкнув ногой прилив,
плыву я в сторону заката...