Только тогда

Селезнев Михаил Альбертович
Ох, сегодня зол я злючий
День какой-то невезучий
Настроение пропало
Матерю кого попало

Кошка на глаза попалась
И ей порция досталась
Так в чём дело, что такое?
Всегда буйный в перепое

А так, веду себя спокойно
Что похвалы всегда достойно
И матерюсь я редко очень
Все уважают, между прочим