An R. T

Ольга Марал Предеина
An R.T.

У нас различные мечты,
Расходятся уж жизненные планы.
Отныне воплощать буду свои,
А ты-свои. Мечты Романа.

Различные у нас пути,
Как и природа поведения .
Спокойна я по жизни, ты же - дикость во плоти,
Несовместимы оба, без сомнения.

Мечты расходятся на жизнь,
Ты бредишь о горах, а я - об океане.
Плыву на корабле я по волнам,
Ты мчишься с Альп в сплошном седом тумане.

Распорядилась жизнь не зря,
Судьбы меняя стрелки неизбежно.
Тебе спасибо за прошедшие года,
Меня поблагодаришь потом. Спокойной и неспешно.

Чешмели, Июль 2023