Собачка...

Андрей Новак
ПО улицам слона водили,
Хотя и не было слона,
Гуляли люди, проходили,
Но веселилась здесь ОНА!

Она, единственная псина -
Собачка, можно так назвать,
Но превосходная картина,
Пора бы маслом рисовать!

Кусает, рвёт и веселится,
Кураж, задор и резвый бег,
Как потрясающе резвится,
Какой напористый разбег!

Ещё такого я не видел,
Чтоб так бутылку разгонять,
Никто собаку не обидел...
Сама смогла себя занять!

28.08.2022.     Новак А.В.