Я - здесь...

Галина Уфимцева 2
Тебе я шлю любовь - лови,
раскрой ладоши-то...
(Ах, сколько песен о любви
на ветер брошено!..).

Нам небеса возводят храм,
чтоб вместе были мы,
и ангел будит по утрам,
касаясь крыльями.

Весна иль осень на дворе,
зима ли, лето ли,
мы будем счастливы, поверь,
в связи с приметами.

Звезда опять летит в ночи...
Боюсь, не мимо ли...
Но сердце верит и стучит:
Я здесь, любимая!..