Именины

Лариса Улитина
(Посвещаются духовному отцу)
У Вас сегодня именины
Морозный солнечный денёк.
На днях венчанье и крестины
Нам подарили счастье впрок!
Пускай не расцветают розы,
А ели пышные в снегу.
Грядут крещенские морозы,
А в сердце – Рай! И всё могу!
Вас любят женщины и дети.
Мужчины Вас боготворят.
Пусть в этот чистый, светлый вечер
У Вас всё ладится подряд!
Пусть будут здравы Ваши дети,
Супруга терпит, не корит.
Пусть с Вами ангел Ваш, хранитель
И пусть Вас Бог благословит!