Мы ждём тебя!

Геннадий Попов 2
               
                Евгению Рязанову посвящаем

     Сказать, что год промчался пулей,
Лишь подчеркнуть – слова пусты.
Весь Запад гнул нас - не согнули,
Благодаря таким, как ты.
     Железным стали вы заслоном,
Непробиваемой стеной,
Военным верные законам
За правду бьётесь с сатаной.
     И он повержен будет скоро.
Да будет мир! Конец войне!
Но отмываться от позора
Придётся долго сатане.
     Сегодня снова в отдаленье
В своём надёжном блиндаже
Ты отмечаешь день рожденья
На фронте второй раз уже.
     И пусть сегодня мы не рядом,
Но всеми мыслями с тобой.
Пусть всё срастётся так, как надо,
Как предначертано судьбой.
     И чтоб судьба была счастливой,
Здоровыми отец и мать.
Жизнь стала более красивой
И продолжала расцветать.
     Чтоб, возвратившись, лишь от смеха
Ты видел слёзы у друзей,
И ни одна в пути помеха
Не помешала жизни всей.
      Мы ждём тебя! Открыты двери!
Пусть день рожденья принесёт
Успех, удачу. Будем верить,
Что скоро всё произойдёт!
С днём рожденья!
Кольцово. 2023 г