Снега

Валерий Кузнецов 7
Снега, снега, снега,
Вокруг лежат одни снега.
В снегу зелёная тайга,
Река, крутые берега.
Одело время в белый цвет,
Зима готовит свой секрет.
И череду морозных дней,
И звёздность длительных ночей,
И вой студёных, зимних вьюг,
И тёплых встреч желанный круг.
Не остановишь время бег,
Как плавно падающий снег.
А я скучаю по весне,
Явись цветущая во сне!