Неясным утром

Сергей Сезам
Неясным утром я взлечу
Как птица вспугнутая всплохом
От удивленья замолчу
Ведь жизнь - это не так уж плохо
Пока проблемы крепко спят
Мой лайнер уж над облаками
Я Провидения солдат
Служу достоинству.. и маме