Не забудешь

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Скоро Новый наступит год,
Зиму сменит собой весна,
Следом лето за ней придёт…
Ты не сможешь забыть меня.

С грустью вспомнив моё тепло
Не однажды на склоне дня,
Пожалеешь, что всё прошло…
Ты не сможешь согреть меня.

Станешь видеть цветные сны,
Жить в них буду, к себе маня -
Руки только лишь протяни…
Ты не сможешь обнять меня.
.................................
Одиночество – твой удел,
Мы расстались - себя кляня,
Всё получишь, чего хотел…
Но не сможешь вернуть меня.

Никого, как меня, сейчас,
Не сумеешь ты полюбить,
Губ, волос, аромата, глаз
Никогда тебе не забыть.
…………………………………
В моих словах сокрыта бездна силы,
Сегодня я тебя приговорила...

08.12.2023г.

Фото автора