Не сдавайся!

Ирина Кательникова
Бывает в жизни всё не так...
И нет пути...И всюду мрак...
И не везёт ни в чём... Никак...
И жизнь бы отдал за пятак...

Не торопись поставить крест-
ты жив, покуда вера есть...
Старайся жить чертям назло!
Ты жив - и значит повезло!

Ты победишь беду свою.
Ты победишь! Я помогу...
Ты знаешь что такое боль-
Когда болит - тогда живой!

Борись и знай - ты не один...
Ты сильный! Ты непобедим!

Х.
22.11.2023

фото из интернета