Выжимки и суждения 571

Автограф Шанс
Процесс рождения стиха, от идеи до воплощения,
заставляет задуматься: кто автор?

Эпоха ренессанса была качеством определённого
количества населения Земли.

Самый большой ужас: во всём верить СМИ.

Любовь к детям это их будущие во взрослой жизни успехи.

Полного покоя не будет даже после смерти.