9. Крест

Сергей Беляков 8
          Казнь.

Бандиты игру просчитали -
Приличный калым не собрать.
Им нужно почистить в подвале -
Чтоб новый "товар" заселять.

Не покрылось дело наваром,
Всех в Бамутский вывезли лес.
Загоняли в спину ударом,
На кровавый, жуткий замес.

Расстреляли Сашу, Алёшу,
Игорька - всех друзей по посту.
Взгляд на Женю злом перекошен:
"Крест снимай пацанёнок! Жду!..."

Ну зачем тебе быть убитым?
Ваххабитства прими обет!"
Но лишь слово из губ разбитых,
Ваххабиты услышали - "Нет!"

Группировка расклад "перетёрла":
"Ну тогда нам тебя не жаль..."
В молодое впивалась горло,
Леденящая, жуткая сталь.

   Продолжение следует.

08.12.2023г   Сергей Беляков 8