Всё понятно и так

Енбулаева Нина Кузьминична
Так давай помолчим,
Что дороже любых оправданий.
А во взгляде тоска -
Сожаленье утерянных лет.
Без тебя столько дней
Утонули во мраке страданий.
И теперь...как тогда...
Терпкий запах твоих сигарет.

Покури...покури...
Никаких слов уже и не надо.
Возвратиться опять
В ту далёкую нашу весну
Не дано, знаешь сам,
Что теперь это горькая правда...
Присмотрись хорошо
И увидишь мою седину...

Так давай помолчим.
Всё сказал прилетевший вдруг ветер,
Прикоснувшись к губам:
Оба правы, слова не нужны,
Всё понятно и так...
Это наша случайная встреча
Как последний листок,
Что над нами тихонько кружил...

                8 декабря 2023г.