С Днём рождения, сестра!

Елена Кострова
Я спешу тебя поздравить,
С Днём рождения, сестра! 

Пожелаю тебе счастья,
И здоровья, и добра! 

Чтобы жизнь твоя, как в сказке,
Расцветала с каждым днём! 

Чтобы мир, такой прекрасный,
Наполнял тебя добром! 

Чтобы радость и удача,
Были рядышком всегда!

С Днём рожденья, поздравляю!
Я люблю тебя, сестра!
 
   29.11.2023 год