Я - за Путина В. В.!!

Владимир Фабрый
В России скоро выборы у нас,
Мы ПРЕЗИДЕНТА в марте выбираем
И выбор нужно сделать нам сейчас
Сознательно. Не в куколки играем!

Заморский враг не может силой взять
Россию богатырского сложения,
Старается внутри нас раскачать,
Посеять смуту... средь людей брожение...
А Путин им, как в волчьей глотке кость -
И так, и сяк избавиться б хотели;
И развести народы наши врозь;
Разрушить всё, что сделать мы сумели...

В работе Путин не жалеет сил,
Он государству предан в каждом вздохе,
Он строить справедливый мир решил,
В котором бы жилось нам всем не плохо.

А недруги шипят из-за угла,
Мол, под себя он создаёт Законы.
Всё мажут грязью, чтоб закрыла мгла
Свет достижений... крепость обороны...

Не часто Бог правителей нам шлёт
Таких, как Путин, с мудрой головою...
И с ними достигает наш народ
Сплоченья и побед на поле боя.

Не Путин это держится за власть,
А мы должны за Путина держаться.
С той "молью", что в России развелась,
Упорно он старается сражаться.