Я - Женщина!

Анна Соболева 777
Мы  -  смысл. Мы -  стимул . Мы  - мотив .
Задумайтесь, что это значит!
Мы  -  женщины, и для мужчин ,
Мы - Центр Вселенной не иначе!

Я женщина - тепло, очаг,
Сочувствие и понимание .
Он должен знать -  его здесь ждут,
Как ждут корабль, в тихой гавани.

Я женщина. Я -  нежность , радость!
Я - благодарность ! Я - восторг!
Я женщина , и , да , я -  слабость...
Я женщина ,и,  я -  Любовь!

Москва , 08.12.23г