Жили-были прохиндеи Шутка Из старого 2023 плюс

Влад Норманн
Жили-были прохиндеи
на огромной скорости
и, конечно, крах идеи
получили вскорости,
потому что прохиндеи,
не имели совести,
жить на свете без идеи,
нет грустнее повести...
Жили-были прохиндеи,
были полные злодеи,      
и  у них, брат, все идеи
вдруг осыпались, как прах,
жили-были прохиндеи,
получили полный крах,
жили-были прохиндеи,
ощутили в сердце страх,
жили-были прохиндеи
в этом мире впопыхах,
и от страха похудели,
говорили "ох!", и "ах!",
жили-были прохиндеи, 
заблудились в лопухах,
и куда-то провалились,
было слышно: "бах-бабах"!
Хорошо б, коль все такие
оказались на бобах,
и не верили им люди,
и их дело было - швах,
я надеюсь: так, и будет
и яснее сразу станет
у людей всех в головах,
и про войны мир забудет,
не сгорит вдруг на кострах
он по прохиндеев воле,
будут люди жить без боли!
Уходите, прохиндеи, -
все на свете, и эти, 
места нет вам на планете,
вам самим, не ясно что ли,
разорвём мы ваши сети,
знать не будет горькой доли...