***

Анатолий Манс
Тысячи галактик, миллион морей.
Энергетик Бога - что ещё сильней!
Создатель улыбнулся- есть один нюанс:
Грешный и заблудший свой имеют шанс...
Для Вселенной светоч - пусть мгновенью быть,
Если кто-то рядом стал тебя любить...