Я совсем не из тех поэтов

Дёмина Татьяна
Я совсем не из тех поэтов,
Что во всём красоту найдут,
Мне просто хочется лета,
Если морозы под сорок жмут.

Не по душе мне эти узоры,
На холодном моём окне...
Хочется на море и в горы,
Закат встречать и рассвет.

Не мила и снежная вьюга,
Снежинок хоровод не мил,
Вдохнуть бы мне запах юга,
Чтоб бриз мои волосы вил.

Не люблю я эти морозы,
Хоть и живу я в Сибири,
Хочу я глядеть на звезды
И лежать в гамаке... в Рио...