Ель на поляночке

Людмила Первомайская
Ель на поляночке стоит
Вся-вся в снегу,как королевна,
К ней Новый Год опять спешит,
Она стройна,она волшебна.

Представьте-вся она в огнях -
Из звёзд ярчайшие гирлянды
И на разлапистых ветвях
Из детских лет висят желанья,

Желанья счастья и любви,
Здоровья,радости желанья
И сказки,словно в детстве мы-
Мечты,мечты,воспоминанья..

Воспоминанья о былом,
О "детской"ёлке и подарках,
Как хочется,чтоб Дед Мороз
Нам ночь украсил действом ярким

И взрослым чудо подарил
Этой волшебной зимней ночью ,
Чтоб каждый взрослый счастлив был
И счастье получил воочью.