Товарищ комиссар

Леонид Зовинчин
     У каждой пустыни свой мираж.
                В. Бурич.
Тамбовский волк тебе товарищ,
Твой ореол тамбовский лес...
Свободный дух в огне пожарищ
Твердел и рос, на ёлку лез...
И вот взобравшись на вершину
Огромной ели
Стал звездой
Пятиконечной.
Свет холоден ея.
Из темноты
Глазами зверя
Смотрит Вечность...