снежинки...

Андрей Новак
Вновь атакует нас ПРИРОДА
И валит снег из-под небес,
Снежинки из-под небосвода
Летят чуток наперевес!

Они стремятся, кувыркаясь,
И нежно двигаясь к земле,
Немножко, даже, притворяясь,
Желают быть всегда в тепле!

И эти милые снежинки,
Что небо шлёт нам их не зря,
Микромалюсенькие льдинки
Летят к нам просто втихаря!

08.12.2023.            А.Новак