Когда я захожу в любимый храм

Анастасия Беринцева
Когда я захожу в любимый храм,
Меня Архангел Михаил встречает светом.
Я постою. Застынет на устах
Мольба "даруй нам силы для победы"

Своим подолом сколько вытерла полов,
Сколько свечей уже в церквях спалила,
В молитвах за России всех сынов — 
Во славу воинства Святого Михаила

Не будем, братцы, о своей судьбе роптать
Раз есть задача — значит, будут силы!
Не устрашимся встретить даже ад
Под предводительством Святого Михаила!


08.12.2023
АНеПоэтЛи