Ханука

Людмила Кловская
Ханука – праздник чуда, повествующего о том, что даже в самых трудных случаях нужно хранить верность тому, что задумано и верить в лучшее! Сегодня я хочу искренне и от всего сердца пожелать всему народу Израиля мира ,победы , не знать горестей и печалей, жить каждый день с радостью и любовью!