пам 118. Выла метель поутру...

Елена Зернова
Выла метель поутру,
Но успокоилась к ночи.
Слово звенит на ветру –
Мудрой зимы колокольчик.

Лунный задумчивый свет
В кротком саду серебрится.
Слово сквозь тысячи лет
Преодолело границы.

2023 год. Из книги "Память ветра"