Бытовая война

Виктор Тарабурин 2
                Владимир Волков  "Обида"

                Тараканы пировали, несмотря на ночь.
                Так буянили - соседям стало спать не вмочь.
                Я проснулся, от обиды разогнал их по углам.
                Разобиделись зверушки. В спину зло кричали:"Хам!"

                Импульс от него пришёл. Спасибо автору.

Смотрю, наглеют тараканы:
Вот что удумали вчера.
Мне показалось, были пьяны,
Гулять решили до утра.

Видать нашли пивные кружки
(Я не успел вчера помыть).
И насосались знать зверушки,
Ну как с такими можно жить?

Вдруг на меня пошли напором
Видно узрев во мне врага...
Потом все громко пели хором,
Ещё плясали гопака.

Соседи в стену барабанят
И просят ночью тишины.
Мои хмельные тараканы
Совсем не чувствуют вины.

Пришлось вмешаться кардинально,
Чтобы бандитов усмирить.
Пусть не покажется банально,
Вновь старый тапок применить.

Как разобиделись "ребята",
Законом тычут мне в лицо.
Мол,постоим мы брат за брата,
Ещё тесней сплотим кольцо...

Потом, конечно, дали дёру,
Ведь против тапка не попрёшь.
Да, огребли они позору,
Считай погибли не за грош.