Я завтра обязательно вернусь...

Елена Белолипцева
Я завтра обязательно вернусь.
В рассветный час или в закате солнца.
Дождём весенним с неба опущусь
туда, где твоё сердце "птицей бьётся».

Я завтра обязательно вернусь,
чтобы лечить тебя от тесной боли.
Лучом весеннем нежно прикоснусь,
где пламенем горит душа, доколе.

Я завтра обязательно вернусь
прохладным ветром, трогая улыбку.
К твоим рукам я музыкой прижмусь,
которую уронит в осень скрипка.

Ты вспомнишь непременно обо мне.
Туман безликий поглотит все звуки.
Душа замрет, как бабочка, в огне.
И сдавит сердце горечью разлуки.

Ты вспомнишь непременно обо мне....

Художник Мария Курбатова акварель.